المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحذير من موقع لأرسال رسائل الجوال


مُجَاهِد
18-05-2003, 04:36 PM
من هذا الرابط الذي يدعي صاحبه بأن هذا الموقع موقع مجاني تابع للهوتميل يتيح

لك إرسال وإستقبال رسائل الجوال

http://members.lycos.co.uk/fraifok/up/up/mobile.php

بالله عليه كيف برنامج ودي افهم!!!!؟؟

وبعدين كيف يكون تابع للهوتميل ورابط الموقع بعيد كل البعد عن رابط الهوتميل

وبعدين الي قاهرني ان فيه تحديد اللغه ولافيه أي لغة جميع اللغات غير شغالة ....

والي قاهرني اكثر ان مكتوب لخانه من الخانات مكتوب الأيميل... اخبر ان المفروض ينكتب البريد مو الأيميل بشكل هذا



لا والمشكله كاتب لخانه من الخانات كاتب رقم الجوال.... يعني اخبر ان مواقع ارسال رسائل الجوال يكون فيها توضيح بان يكتب كود الدوله لصاحب رقم الجوال

يعني لما الواحد يسجل بياناته في هذا الرابط ويكتب بريده ولا على طاري خوينا مصمم الموقع يكتب الأيميل و يكتب الرقم السري للأيميل ويضغط ارساله راح تدخل البيانات هذي لقاعده المعلومات في موقعه ويأخذ منها ايميله وطبعا الباسورد وكذا نقول لأيميله نشوفك على خير



لما تدخل على الرابط هذا راح تعرف الي قلته وبتلاقي فيه صورتين للهوتميل حاطها ينقال له يعني بيلخم الزاير للموقع



لا و المشكله حاط المساعده.. لما تدخل على المساعده راح يوديك الرابط لموقع الشركه الي تعطي صفحات مجانيه الي خوينا هذا مشترك بها والي بتشوف ان الرابط حق المساعده مهب موجود اصلا

http://members.lycos.co.uk/fraifok/up/up/mobile.php

هذا للمبتدئين الى ما يدرون وين الله حاطهم





---منقول---

أعز الناس
04-06-2003, 09:37 PM
مشكووووووووووووووور



بس تذكرنا بواحد عامل موقع مثله بس يرسل رسائل تفجر الايميل

مُجَاهِد
06-06-2003, 04:31 PM
العفو منك...




تحياتي ..

*الزير سالم*
07-06-2003, 03:35 PM
مشكور يا اخي وجزاك الله خيرا

مُجَاهِد
07-06-2003, 03:37 PM
كاتب الرسالة الأصلية : عبده جاكسون
مشكور يا اخي وجزاك الله خيرا


العفووووووو..

وتحياتي لك..